Dernières offres d'emploi
CHEF DE CUISINE (H/F)
RÉFÉRENCE : CDC558415
SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)
RÉFÉRENCE : SR8484851
CHEF DE RANG (H/F)
RÉFÉRENCE : CDR5489948
RECEPTIONNISTE DE JOUR (H/F)
RÉFÉRENCE : RCJ5789418
NIGHT AUDITOR (H/F)
RÉFÉRENCE : NA8579849
EQUIPIER/VALET DE CHAMBRE (H/F)
RÉFÉRENCE : VDC545498

Toutes nos offres

Chef de cuisine (H/F)
Notre client, un Etablissement de prestige parisien recherche un(e) Chef de Cuisine.
Fonction : Chef de Cuisine
Secteur : Hôtellerie-Restauration-Catering
Lieu : Ile-de-France
Rémunération : 30 K€ – 35 K€
Type de contrat : CDI
Mission
Vous êtes l’assistant(e) direct du Directeur de la restauration, vous coordonnez et supervisez le travail de l’ensemble de la brigade (du commis au second).Vous êtes un(e) bon(ne) gestionnaire et vous êtes apte à composer une brigade.
Profil
Expérience confirmée au poste de Chef de Cuisine requise,
Niveau d’Etude : BP ou BTS Hôtellerie restauration
Critères indispensables :
– Talent culinaire,
– Meneur d’hommes,
– Connaissance des méthodes HACCP,
– Souci du client,
– Esprit d’équipe,
– Souci du détail,
– Rigueur,
– Organisation.
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr sous la référence CDC558415

Serveur de restaurant (H/F)
Fonction : Serveur (H/F)
Secteur : Restauration
Lieu : Ile-de-France
Rémunération : selon profil
Type de contrat : CDI
Poste
Nous recherchons pour l’un de nos clients un restaurant situé en région Parisienne, ouvert du lundi au samedi et proposant de la vente à emporter et sur place
Mission
-Approvisionner les besoins en matériels et fournitures nécessaires à l’activité
-Transmettre les informations nécessaires à la gestion du service de salle
- Prendre congé du client à son départ Vérifier l'état de la vaisselle et des couverts
Profil
Vous avez une expérience de niveau intermédiaire (entre 6 mois et 2 ans) dans un poste similaire
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr sous la référence SR8484851

Chef de rang (H/F)
Le Poste
Notre client un hôtel prestigieux haut de gamme en plein coeur de Paris recherche pour son activité banquet, un(e) Chef de Rang expérimenté(e) dans le domaine de l’événementiel de luxe.
Fonction : Chef de Rang
Secteur : Hôtellerie-Restauration-Catering
Lieu : Ile-de-France
Rémunération : 20 K€ – 25 K€
Type de contrat : CDI
Profil
Expérience confirmée au service banqueting, vous maîtrisez parfaitement les différents services.
Excellente présentation, bilingue Anglais, Disponibilité immédiate.
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr sous la référence CDR5489948

Réceptionniste de jour (H/F)
Le Poste
Notre client un hôtel de charme 4 étoiles recherche un(e) Réceptionniste de Jour.
Fonction : Chef de Partie Pâtissier
Secteur : Hôtellerie-Restauration-Catering
Lieu : Ile-de-France
Rémunération : 20 K€ – 25 K€
Type de contrat : CDI
Profil
Vous avez une expérience confirmée (minimum 2 ans) en hôtellerie haut de gamme, vous maîtrisez parfaitement le logiciel OPERA.
Excellente présentation, bilingue anglais.
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr sous la référence RCJ5789418

Night auditor (H/F)
Poste
Notre client, un hôtel de charme 4 étoiles, recherche un Night Auditor.
Fonction : Night Auditor
Secteur : Hôtellerie-Restauration-Catering
Lieu : Ile-de-France
Rémunération : 20 K€ – 25 K€
Type de contrat : CDI
Mission
Vous êtes en charge de l’accueil personnalisé et chaleureux des clients dont l’arrivée, le départ ou la réservation sont tardifs. Vous contribuez à la satisfaction permanente en assurant une prestation de qualité dans le respect des normes et procédures.
Vous contribuez à la réalisation des objectifs quantitatifs et qualitatifs du service.
Profil
Vous avez une expérience confirmée (minimum 2 ans) en hôtellerie haut de gamme, vous maîtrisez parfaitement le logiciel MEDIALOG.
Excellente présentation, bilingue anglais.
Vous êtes en charge de l’accueil personnalisé et chaleureux des clients dont l’arrivée, le départ ou la réservation sont tardifs. Vous contribuez à la satisfaction permanente en assurant une prestation de qualité dans le respect des normes et procédures.
Vous contribuez à la réalisation des objectifs quantitatifs et qualitatifs du service.
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr sous la référence NA8579849

Equipier/Valet de chambre (H/F)
Poste
Nous recherchons pour nos clients, des hôtels 4 étoiles, plusieurs équipiers/valets de chambre pour des missions en CDI. Vous avez la gestion et l’entretien des étages. Vous devez savoir ausis effectuer différents travaux de nettoyage. Vous devez maitriser l’anglais et une seconde langue serait appréciée.
Fonction : Equipier/ Valet de chambre
Secteur : Hôtellerie
Lieu : Ile-de-France
Rémunération : 25 K€ – 20 K€
Type de contrat : CDI
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr sous la référence VDC545498
Femme/Valet de chambre
Poste
Notre client, un hôtel 4 étoiles en plein coeur de Paris, recherche un(e) Femme/Valet de Chambre autonome avec une expérience confirmée de deux ans en hôtellerie haut de gamme.
Fonction : Femme / Valet de Chambre
Secteur : Hôtellerie
Lieu : Ile-de-France
Rémunération : 25 K€ – 20 K€
Type de contrat : CDI
Mission
Vous êtes en charge du nettoyage à blanc ainsi que des recouches des chambres, en drap et couette.
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr sous la référence FDC564974
Chef de partie
Poste
Notre client, un Etablissement de prestige parisien recherche un(e) Chef de Partie.
Fonction : Chef de Partie
Secteur : Hôtellerie-Restauration-Catering
Lieu : Ile-de-France
Rémunération : 20 K€ – 25 K€
Type de contrat : CDI
Missions
Vous aurez pour principales missions :
– Effectuer les plats dans le respect des fiches techniques avec rigueur et souci du détail,
– Animer les commis de cuisine dont vous serez susceptible d’être en charge,
– Veiller au respect des méthodes HACCP;
Profil
Vous êtes l’assistant(e) direct du Second de cuisine, doté(e) d’une expérience de plusieurs années au sein d’une brigade.
Vous aurez pour principales missions :
– Effectuer les plats dans le respect des fiches techniques avec rigueur et souci du détail,
– Animer les commis de cuisine dont vous serez succeptible d’être en charge,
– Veiller au respect des méthodes HACCP;
Expérience minimum requise : 2 ans
Niveau d’Etude : CAP / BEP Métiers de Bouche
Critères indispensables :
– Connaissance des méthode HACCP,
– Souci du client,
– Esprit d’équipe,
– Souci du détail,
– Rigueur,
– Organisation.
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr sous la référence CDP468546878

Assistants Chef de produit services en ligne/Marketing Digital
Nous recherchons pour l’un de nos clients, le leader dans l'organisation de salons commerciaux, deux assistants Chef de produit (H/F) services en ligne/Marketing Digital.
Mission
Vous participez activement à la mise en ligne des initiatives stratégiques ou des services en ligne pour les nouveaux salons, en collaboration avec différentes équipes.
Vous assistez l’équipe dans le roll out de services en ligne (AOL, Online database, programme planner, application mobile), ainsi que pour l’initiative Match sur tous les salons.
Vous contribuez activement aux activités marketing pour la partie Produit (weekly meetings, plan et debrief marketing) en binôme avec les chefs de produit. Vous participez au pilotage de l’activité produit grâce aux KPI existants.
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr sous la référence CPMK258598
Conseiller Voyage confirmé (H/F)
Nous recherchons pour une agence de voyages basée dans le 94, un conseiller voyages confirmé H/F.
Mission
Vous recevrez des appels de la clientèle et l'accueillerai pour l’informer, la conseiller, promouvoir et vendre des voyages.
- Assurer une bonne relation client,
- Effectuer des opérations d’information, de vente, d’après-vente et de facturation en fonction de la demande du client et dans le respect des consignes et procédures commerciales.
- Promouvoir les produits et services de la compagnie aérienne des partenaires aériens et non aériens.
- Fidéliser les clients individuels.
Profil
Idéalement de formation tourisme ou équivalence, vous avez une première expérience dans le domaine du tourisme. Vous avez déjà travaillé sur AMADEUS sur la partie vente.
Vous disposez d’une excellente expression orale et écrite, vous présentez une capacité d’analyse et êtes à l’aise sur les outils bureautiques.
Contrat : CDI
Salaire : Selon profil
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr sous la référence CV5488776

Espace Candidat
 
Espace Client
 
Espace Conseil