Dernières offres d'emploi
CHEF DE CUISINE (H/F)
RÉFÉRENCE : CDC558415
SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)
RÉFÉRENCE : SR8484851
CHEF DE RANG (H/F)
RÉFÉRENCE : CDR5489948
RECEPTIONNISTE DE JOUR (H/F)
RÉFÉRENCE : RCJ5789418
NIGHT AUDITOR (H/F)
RÉFÉRENCE : NA8579849
EQUIPIER/VALET DE CHAMBRE (H/F)
RÉFÉRENCE : VDC545498

Toutes nos offres

Chef de cuisine (H/F)
Notre client, un Etablissement de prestige parisien recherche un(e) Chef de Cuisine.
Fonction : Chef de Cuisine
Secteur : Hôtellerie-Restauration-Catering
Lieu : Ile-de-France
Rémunération : 30 K€ – 35 K€
Type de contrat : CDI
Mission
Vous êtes l’assistant(e) direct du Directeur de la restauration, vous coordonnez et supervisez le travail de l’ensemble de la brigade (du commis au second).Vous êtes un(e) bon(ne) gestionnaire et vous êtes apte à composer une brigade.
Profil
Expérience confirmée au poste de Chef de Cuisine requise,
Niveau d’Etude : BP ou BTS Hôtellerie restauration
Critères indispensables :
– Talent culinaire,
– Meneur d’hommes,
– Connaissance des méthodes HACCP,
– Souci du client,
– Esprit d’équipe,
– Souci du détail,
– Rigueur,
– Organisation.
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr sous la référence CDC558415

Espace Candidat
 
Espace Client
 
Espace Conseil