 |
Dernières
offres d'emploi |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chef
de cuisine (H/F)
Notre client, un Etablissement de prestige parisien
recherche un(e) Chef de Cuisine.
Fonction : Chef de Cuisine
Secteur : Hôtellerie-Restauration-Catering
Lieu : Ile-de-France
Rémunération : 30 K€ –
35 K€
Type de contrat :
CDI
Mission
Vous êtes l’assistant(e) direct
du Directeur de la restauration, vous coordonnez
et supervisez le travail de l’ensemble
de la brigade (du commis au second).Vous êtes
un(e) bon(ne) gestionnaire et vous êtes
apte à composer une brigade.
Profil
Expérience confirmée au poste
de Chef de Cuisine requise,
Niveau d’Etude : BP ou BTS Hôtellerie
restauration
Critères indispensables :
– Talent culinaire,
– Meneur d’hommes,
– Connaissance des méthodes HACCP,
– Souci du client,
– Esprit d’équipe,
– Souci du détail,
– Rigueur,
– Organisation.
Contact
Merci d’adresser votre CV à contact@hrt-rh.fr
sous la référence CDC558415 |
|
|
|
|
|