Dernières offres d'emploi
CHEF DE CUISINE (H/F)
RÉFÉRENCE : CDC558415
SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)
RÉFÉRENCE : SR8484851
CHEF DE RANG (H/F)
RÉFÉRENCE : CDR5489948
RECEPTIONNISTE DE JOUR (H/F)
RÉFÉRENCE : RCJ5789418
NIGHT AUDITOR (H/F)
RÉFÉRENCE : NA8579849
EQUIPIER/VALET DE CHAMBRE (H/F)
RÉFÉRENCE : VDC545498

Approche partielle

Lorsque vous menez vous-même un recrutement, HRT RH intervient à vos côtés, à la carte, selon vos besoins:
.Pour préparer votre recrutement : Analyse du poste et de son contexte, description du poste, définition du profil à trouver, sourcing des candidats,
.Pendant le recrutement et la sélection des candidats trouvés par vous : Entretiens professionnels, étude de personnalité, vérification du parcours, des diplômes et des références, conseil sur les conditions d’embauche…

.Lorsque le cadre est recruté, pendant sa période d’essai : suivi et assistance du recruté, coaching de prise de fonction, conseil d’intégration, …
.Possibilité d’intervention sur Site d’un consultant en prestation journalière.

Méthodologie :

.Analyser et synthétiser le brief donné par votre Entreprise, pour comprendre les besoins du poste,
. Identifier au sein des organigrammes les profils susceptibles de correspondre au cahier des charges que vous avez défini,
.« Chasser » les profils identifiés au sein des Entreprises Cibles,
.Entretien téléphonique avec les Candidats, présentation du poste, validation de la motivation, évaluation de l’adéquation poste/profil,
.Envoi des CV avec synthèses des rendez-vous téléphonique d’évaluation.
.Vous poursuivez le recrutement en recevant vous-même les candidats.
Espace Candidat
 
Espace Client
 
Espace Conseil